午前中、スコーンを焼いてみた。以前買った胡桃を、そろそろ食べないといけないからだ。
スコーン、作るの久し振り。。最近は、月一パンをやるので、精一杯です。
あまりに久し振りなので、お砂糖と塩を入れるタイミングを間違ってしまった
。砂糖と塩は、バターをすり混ぜる時に入れるのに、一番最初に入れてしまった
。そもそも、どうして砂糖と塩は、粉類と同じタイミングではないのか?お菓子って、解らない・・・
。
いつも通り、美味しく出来たから、ヨシとしよう
スコーン、作るの久し振り。。最近は、月一パンをやるので、精一杯です。
あまりに久し振りなので、お砂糖と塩を入れるタイミングを間違ってしまった



いつも通り、美味しく出来たから、ヨシとしよう


スポンサーサイト
| ホーム |